Триммер для свинины

Bettcher-katalog-pork
Лучший вариант
для свинины
Смотреть видео

Эффективный триммер для процессов переработки сырья и продуктов из мяса свинины

Подходит для обработки теплых свиных полутуш и туш, свиных теплых или охлажденных голов, костного мозга в теплых полутушах, хамона

Свинины охлажденной и дефростированной: лопатки, окорока, грудины, карбонада

    Оформить заявку на триммер

    Процессы

    • Обвалка свиной головы
    • Жиловка маски и мяса щековины
    • Удаление полипов и кровеносных сгустков
    • Удаление хвоста с полутуши
    • Удаление костного мозга
    • Жиловка карбонада, шеи, окорока
    • Зачистка хребтовой кости

    Преимущества

    • Производительность – быстрая работа оператора обвалки
    • Оптимизация – сокращение операционных издержек
    • Гибкость – возможность работы с различным сырьем или продуктом

    Комплектация

    • Мотор со скобой для подвеса к конструкциям клиента, 230 Вт
    • Гибкий привод (на выбор клиента), 48″, 60″, 84″
    • Ручка триммера в сборе прямого подключения или с возможностью быстрого съема
    • Лезвие для выполнения технологического процесса
    • Ограничитель глубины реза (уточняется в процессе переговоров, зависит от продукта)
    • Мусат повышенной жесткости (заточной стержень)
    • Специальный мусат для затачивания лезвий с двух сторон (опция)
    • Заточной станок для лезвий (опция)