Триммер для курицы

Bettcher-katalog-chicken
Лучший вариант
для курицы
Смотреть видео

Эффективный триммер для процессов переработки сырья и продуктов на основе мяса птицы

Подходит для обработки охлажденной курицы, дефростированной курицы, термообработанной шаурмы

    Оформить заявку на триммер

    Процессы

    • Обвалка бедра курицы
    • Обвалка голени курицы
    • Обвалка куриного окорочка
    • Зачистка киля / каркаса курицы
    • Отделение когтей с ножек
    • Нарезка мяса для шаурмы / питы

    Преимущества

    • Производительность – быстрая работа оператора обвалки
    • Оптимизация – сокращение операционных издержек
    • Гибкость – возможность работы с различным сырьем или продуктом

    Комплектация

    • Мотор со скобой для подвеса к конструкциям клиента, 230 Вт
    • Гибкий привод (на выбор клиента), 48″, 60″, 84″
    • Ручка триммера в сборе прямого подключения или с возможностью быстрого съема
    • Лезвие для выполнения технологического процесса
    • Ограничитель глубины реза (уточняется в процессе переговоров, зависит от продукта)
    • Мусат повышенной жесткости (заточной стержень)
    • Специальный мусат для затачивания лезвий с двух сторон (опция)
    • Заточной станок для лезвий (опция)