Триммер для говядины

Bettcher-katalog-beef
Лучший вариант
для говядины
Смотреть видео

Эффективный триммер для процессов переработки сырья и продуктов из мяса говядины

Подходит для обработки теплых говяжьих полутуш и туш, говяжьих теплых или охлажденных голов, охлажденной говядины на кости и без, костного мозга в теплых полутушах КРС, дефростированной говядины без кости

    Оформить заявку на триммер

    Процессы

    • Обвалка говяжьей головы
    • Жиловка маски и мяса щековины
    • Удаление полипов и кровеносных сгустков с полутуши
    • Удаление костного мозга
    • Жиловка бескостного мясного сырья
    • Зачистка хребтовой кости

    Преимущества

    • Производительность – быстрая работа оператора обвалки
    • Оптимизация – сокращение операционных издержек
    • Гибкость – возможность работы с различным сырьем или продуктом

    Комплектация

    • Мотор со скобой для подвеса к конструкциям клиента, 230 Вт
    • Гибкий привод (на выбор клиента), 48″, 60″, 84″
    • Ручка триммера в сборе прямого подключения или с возможностью быстрого съема
    • Лезвие для выполнения технологического процесса
    • Ограничитель глубины реза (уточняется в процессе переговоров, зависит от продукта)
    • Мусат повышенной жесткости (заточной стержень)
    • Специальный мусат для затачивания лезвий с двух сторон (опция)
    • Заточной станок для лезвий (опция)